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  • 執筆者の写真芽弓 千葉

森の中のお野菜レストラン クオーレデルソレ

那須塩原の駅からタクシーで15分ほどにあるクオーレデルソレ

すてきなレストランにいってきました。


おすすめトップ3の中にランクイン間違いなし。

マクロビオティックベースに作るイタリアンは、とにかく美味しくすっと身体に馴染む。


地方、郊外に名店あり。


こちらが前菜盛り合わせとスープ

ピンクは紅芯大根と雑穀のポタージュスープ

この時点で目も胃袋もわし掴み、大満足。

ヴィーガン チーズも今までで一番美味しい。


不自然なものを使わない、プランドベースホールフーズの考えに沿って作られるお料理は繊細なおいしさ。




こちらはベジタリアンのスモークサーモン風と青菜のクリームソースパスタです。

正体は人参をスモークしたものですが、斬新で美味しい。

あおさときのこの玄米リゾット


どれもすばらしくおいしい。そして腑に落ちるんです。これがマクロビオティック調理。


シェフはタンボロッジさんでも学ばれていて、その繊細な技法にうならされます。


デザートは山栗のモンブラン!

栗を名残りでいただける幸せ。

山栗はちいさくて剥くのが大変だけど旨味が強くてとても美味しいので、格別です。

豆腐クリームなのでもたれません。


ただいま、クリスマスケーキの予約も受付ているそうです。



店頭には物販も並び方を脱いで上がるのでリラックスできます。

個室も用意されていて、ご家族で食事会にもおすすめ!

近隣には名湯があちらこちらにあり、GOTOでのお出かけにもおすすめです。



また絶対行きたいヴィーガンレストランを見つけて御満悦。


クオーレデルソル






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