top of page
コンサルティング、飲食店、マーケティング・イベント企画に幅広い経験と実績豊富なVegemiyuにご相談ください!
Problem
例えばこんなお悩み解決します
手間だけがかかるのでは?
売上の費用対効果が見込めるの?
既存のメニューや食材を生かしつつ、なるべくコストや人件費をかけ ずに作れるメニューを丁寧にお話しながら決めさせていただきます。
物販やテイクアウトなどの商品も合わせて開発することで、店内飲食に留まらない販売枠の拡大で収益アップにつなげることができます。
どんなお客様に足を運んでもらえるの?
健康や美容に気を付けたり、トレンドに敏感な人、また訪日外国人などアッパー層や今まで取り込めていないお客様の動線づくりができます。
メニューは製品を作るだけでなく、メディア発信や集客のためのアドバイスなどもトータルしてできることも強みです。
Consulting
問題解決までの理念
心とつながり、食材やその作り手を最も大切にしています
お店のスタッフの皆さんに親身に寄り添い、現場を尊重し一員となってお店のために尽力致します。
なぜなら、本当においしくて安全なベジタリアン・ヴィーガンメニューや商品の普及は、社会貢献でもあるとミッションとしているからです。
食は人々を幸せにするコミュニケーションツール
思いやエネルギーはダイレクトに人の粘膜や五臓六腑に伝わるもの。愛を持ってお仕事をさせていただいています。
依頼元企業様と共に考え、作り出す
Vegemiyuは利益を上げることだけでなく、お客様や従業員の皆様の「笑顔」を生み出すことも大切にしています。誰かの役に立つ、社会貢献になることはモチベーションになり、お店や会社の繁栄にもつながり、いい流れの創生に繋がります。