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  • 執筆者の写真芽弓 千葉

あけましておめでとうございます

ようこそ2022🐯


五黄の寅年。強いパワーかんじますね。


新しい年のはじまりです。


本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。


2022年は九星気学ではみんなが自分のハウスにはいるから、より自分らしさがでやすい、反面傲慢さやいい気にならないよう気をつけないと、、です。


八白土星の私は、火山のごとく変革、転換を起こすところ。何が起きるかな?

自分らしくぶれずに、でもやはり愛を第一に活動していきたいと思います。

おいしさとかわいさで笑顔を与えていきたい。



去年プロデュースし沢山の方に愛される北鎌倉の古民家ヴィーガンカフェCotonoha

のおせちも企画提案・プロデュース、そして作るのも手伝ってきました。


Cotonohaのお料理には私の料理の世界観やエッセンスが体現されています。

それをしっかり守りお客様に提供してくださることが本当に嬉しいです。


2022年もベジフードプロデューサーとして、安心安全な誰もが安心して食べられる、幸せになるナチュラルヴィーガンの飲食店、お店、そして商品を増やすお手伝いをしていきたいと思います。


もう1つの軸の草の根活動で、みんなが元気に暮らせたり笑顔に会えるような料理クラスやイベントも無理なく続け、目の前の方に伝えていきたいと思います。



このマスクの人のかたまり、、、^^;

初詣にいった成田山にて。


何年か後に、こんな時代もあったね!と笑っていえるようになるといいなと、、


去年はがらがらだった成田山ですが、今年はより規制も強化していてなかなか辿り着けず凍えました。

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