top of page

Wa-vegan

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2021年7月1日
  • 読了時間: 1分

6/30にリリースされた新メディア

Wa-vegan 和ビーガン

「食卓」を豊かにする野菜や野菜料理のアイデア、日本の料理人、野菜文化、そして日本の伝統食文化を国内外に発信するメディアです!

今、サスティナブルな流れから、ヴィーガンはトレンドになっていますが、そんな中見失われてしまいそうな、野菜を主役にした料理。

自然な食と日本ならではのヴィーガンをしっかり未来につないでいけるよう、本質的メディアを目指しています。


こちらでも色々な記事やコラム、レシピなどを紹介していきますので、ぜひ見てくださいね!


 
 
 

Comments


rogo_color_big.png

#vegemiyu

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 All rights reserved by Vegemiyu

bottom of page