VegewelのECサイトがリニューアル1/22から
Good Good Martにかわりました。
コンセプトは
自分のためにいいものが、地球のためにもなっていたら。
ここは、そんなすてきな商品を集めたショッピングサイト。
暮らしと社会、どちらにもGoodなお買い物が、多様化するライフスタイルと明日の地球を支えます。

リニューアルを記念して、かねてから開発を進めていたレトルトシリーズ、Good Good Curry と、Good Good Pastaがリリースされました。
雑穀たちとマッシュルームが踊るキーマカレーは私がレシピ提供し作り上げています。
完全無添加、ヴィーガン 、アレルゲン28品目フリー、シュガーフリー!
完全無農薬の雑穀のヒエ、たかきび、アワをお肉のかわりに、フレッシュとドライのマッシュルームでコクと旨味を出しています。
ヴィーガンのレトルトカレーの中でもかなりの出来栄えと自負する自信作です。
ヴィーガンカレーって物足りない、という概念を覆す仕上がりになっています。
しかも油も極少量でヘルシー!低カロリー。食物繊維もたっぷり。
パッケージもほっこり、かわいくできています。
ぜひ食べてみてください!きっと気に入っていただけるはず。
パスタソースのたかきびと香味野菜が出会ったドキドキボロネーゼは、プライベートでもお付き合い頂いているオーガニックレストランape の島田シェフにレシピ監修いただきました。
こちらもお肉の代わりにたかきびを使い、こくと旨味たっぷり。
こちらも驚きの低カロリーなのに旨味たっぷり。
マクロビオティック実践者のみなさんや、アレルギーをもつ方、素材にこだわる人にも気に入っていただけるはず!おうちにストックしておくと絶対便利です。

開発にあたり、材料調達にご協力いただいた皆様にこの場でお礼申し上げます。
・試作から味見、パッキングにもご協力いただいたapeの島田シェフ
・マッシュルームはバイオコスモの市岡社長
・雑穀は三栄商会の石川社長
・デーツペーストはUSOUQの山田社長
ありがとうございました!

今回の宣材写真の調理、アレンジメニュー、スタイリングも担当。
撮影用のお皿を協賛いただいた金秋酒井製陶所の酒井さん、すてきなプレートをありがとうございます!

玄米フジッリパスタで完全グルテンフリー

カレーうどんに。

ミートグラタン風

Comentários