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  • 執筆者の写真芽弓 千葉

good bye!らんどね空と海

藤田承紀シェフの退任で、惜しまれつつ2020/12/26をもってクローズする福祉レストランらんどね空と海



本当に素晴らしいレストランでした。

愛が溢れ、ヴィーガン料理の可能性の広がりとトキメキ、素晴らしさを教えてくれるお料理たち、接客とは?の基本、大切なことを教えてくれる場所。

本当にありがとう!


障害のある子達が生き生きとはたらく場所。





はるみみかんとキャベツのペペロンチーノ



ケイパーとトマトの、揚げなすのリゾット


ポテトたジェノベーゼソースの石窯ピザ

小麦粉はこうへいくんが石臼で挽いてくれたもの。

ピスタチオのヴィーガンアイス、ブラウニー、スパイスケーキ、グラノーラクッキー

ツリーのあしらいがかわいい!!


藤田シェフおつかれ様でした!

新たなステージでの飛躍を期待しています。


伝説のらんどね空と海になるに違いありません、




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