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good bye!らんどね空と海

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2020年12月24日
  • 読了時間: 1分

藤田承紀シェフの退任で、惜しまれつつ2020/12/26をもってクローズする福祉レストランらんどね空と海


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本当に素晴らしいレストランでした。

愛が溢れ、ヴィーガン料理の可能性の広がりとトキメキ、素晴らしさを教えてくれるお料理たち、接客とは?の基本、大切なことを教えてくれる場所。

本当にありがとう!


障害のある子達が生き生きとはたらく場所。


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はるみみかんとキャベツのペペロンチーノ

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ケイパーとトマトの、揚げなすのリゾット

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ポテトたジェノベーゼソースの石窯ピザ

小麦粉はこうへいくんが石臼で挽いてくれたもの。

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ピスタチオのヴィーガンアイス、ブラウニー、スパイスケーキ、グラノーラクッキー

ツリーのあしらいがかわいい!!

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藤田シェフおつかれ様でした!

新たなステージでの飛躍を期待しています。


伝説のらんどね空と海になるに違いありません、




 
 
 

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