top of page
  • 執筆者の写真芽弓 千葉

11/23秋のおもてなし料理クラス

シーズン毎に開催している季節のおもてなし料理クラスの秋バージョンを、11/23に開催します!


今回は、収穫祭の日にみんなで今年の豊穣に感謝してパーティー。晩秋になるので、クリスマスやおせちにも汎用できるメニューを色々ご紹介します!


れんこんとオートミールの肉団子風

ピンク大根餅

きのことくるみのプッタネスカのかぼちゃ&里芋ニョッキ

春菊ジェノベーゼポテト

チョコサンドショートブレッド


大根と生姜のごはん

アマランサスたらこ


などを作る予定。

スープは残り野菜で!


サルベージ料理も、みんなで考えて作るのは私も楽しみ。


ぜひご一緒しませんか?

昼の部、夜の部あります♪

お楽しみのお土産つきです!


詳細はこちら


閲覧数:2回0件のコメント

最新記事

すべて表示

2024

bottom of page