日本の伝統的食文化はサスティナブル(持続可能)でエコでヘルシーな世界に誇れるものです。
精進料理からその豊かな食を発展させてきた日本では、穀物菜食をベースにした本物の美味しさや食材、発酵調味料などの宝庫です。
そんな食文化を世界に、そして未来へ繋ぎ人々を笑顔にするために、ナチュラルVegan(植物性)フードの開発・普及・プロモーションのお手伝いをしています。
それは、人々と地球を健康に幸せにし、日本の食料自給率を上げて世界平和へとつながります。
”べジフードプロデューサー“
千葉 芽弓
Vege food produce
店舗/企業様向け
昨今のヘルシー志向、環境問題の改善、そして増える訪日外国人の食の多様性や安全意識などのニーズにマッチする、ヘルシーメニューを提案・プロデュースさせていただきます。
Dietary Life Stylecoach
個人様向け
必要なのは“未病ケア” それぞれの環境、お悩みにじっくり寄り添いカウンセリングしながら食、運動、心の在り方を含めたライフスタイル全般からあなたの健康と美をプロデュースします。
セミナー参加者
春うつ
COTONOHA長谷に待望のオープン!
食べること・生きること
#vegemiyu
© 2020 All rights reserved by Vegemiyu