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メニュープロデュース

・渋谷「テレーゼ」                   

  ベジタリアン対応の指導、メニューサポート

・西小山「グランドレーヴ         

 ベジメニュー提案、指導

・外苑前「木と水と土と」
 ベジランチメニュー提案、指導、食材調達の紹介 グランドメニュー化

・岩手県盛岡市 菜園マイクロブルワリー with Kitchen

 メニューアドバイザー、コンサルティング

陸前高田キャピタルホテル1000

・安比ロッキーイン

女川の洋食レストランりぼん

・株式会社フレンバシーのVegewelと協業   

 ベジメニュー提案・プロデュース
(池袋「Mano-e- mano」、神戸「Bora bora」銀座キャピタルホテル、大崎「Marukama」、鮨処八千代 煉瓦館店)

古民家ナチュラルカフェCOTONOHA北鎌倉のプロデュース

浅草 悦納

 食材・メニューコンサルティング、プロモーション、企画

La Vigne Akiko(西早稲田)

 プロモーション・メニューアドバイザー

旬食菜マルシェ(渋谷) 

 アドバイザー、プロモーション

・岐阜県瑞浪市「カフェー清涯荘」の会員制ラウンジ「TEN KUH Lounge」モーニング・ランチ・アフタヌーンティーのトータルメニュープロデュース
https://seigaiso.com/

◇詳細はこちら
https://vegewel.com/ja/style/tenkuhlounge

・参宮橋のtsugugoto cafeのトータルアドバイザー

https://gh5p900.gorp.jp/

・淡路島を望む絶景カフェ「AUWA(アウワ)」のヴィーガンカフェリニューアルプロデュース

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000114193.html

・ベジカフェHATOYA

https://cafereshatoya.com/

各種入賞

・2011年 ボーズ株式会社世界ヘルシーレシピコンテスト 入賞 フラミンガム本社にて提供

・2016年 江上料理学院にて行われたケンミンのビーフンでおもてなし料理コンテスト 優勝

・2018きりたんぽお花見レシピコンテスト準グランプリ受賞


・2019きりたんぽレシピ開発コンテストグランプリ受賞
 https://n-farmers.com/recipe_contest3_world/

・富士見町ルバーブ生産者組合主催ルバーブレシピコンテスト優秀賞受
 https://fujimi-aka-rhubarb.jimdo.com/レシピ募集2019審査結果/

・日本でもっとも美しい村 村食材活用レシピコンテスト 特選受賞

 https://utsukushii-mura.jp/recipecontest/2021/

​調理経験並びに料理教室

 渋谷「ディライトキッチン」

 西日暮里「フロマエカフェ」

 渋谷「テレーゼ」

 

・マクロビオティックビュッフェパーティやワークショップ主催多数

・イベントケータリング、パーティ、ビュッフェ料理

・出張料理

・プライベートシェフ

・味噌づくり教室、料理教室実施

・お茶席の懐石料理50食提供

・食養生Cooking&セミナー 於:新宿ダイアログ 2019年~

・Macrobiotic School Japan 季節のおもてなし料理教室/サルベージクッキング

コラムライティング

・医と食

http://itoshoku.com/

 

・Wa-Vegan

Wa-vegan | 野菜と野菜料理の情報

 

・Smartlog(スマログ)

https://smartlog.jp/

メニュープロデュース
商品開発
各種入賞
調理経験
コラム
メディア
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