top of page

The Vegetarian Chance Japan 9/2いよいよ決勝大会!

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2020年8月29日
  • 読了時間: 1分

日本食は健康面、環境面、おいしさすべてにおいて世界トップレベル。

そしてもともとが穀物菜食がベースの食文化がある。

だからこそ本気でヴィーガン料理に取り組んだら世界一のものになると確信します!


いよいよ第一回目となる日本での大会が開催されます。

全映像とオフィシャルブックのもらえる個人スポンサーを募集しています!1万円で8名のシェフの調理工程がみれるお得な特典です!!


審査基準策定や運営のお手伝いをさせていただいています。ファイナリストの素晴らしい世界観と思いの詰まったお料理が今から楽しみでなりません。


審査項目

🌿🌿🌿🌿🌿

1. 日本の食に根ざした「五味」「五色」「五法」「五覚」「五適」を大切にし、意識した美しさの要素が含まれている。※補足説明・・・季節や食材、見た目のバランスとあしらい、食べやすさ等、全てがバランスよく配慮されている


2. 植物性食材だけとは思えない美味しさ・満足感がある。


3. 召し上がって頂く方へのおもてなしの心がある。


4. 食材の特性を生かし、敬意が感じられる。


5. サスティナビリティや環境への配慮が感じられる。

🌿🌿🌿🌿🌿


 
 
 

Comments


rogo_color_big.png

#vegemiyu

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 All rights reserved by Vegemiyu

bottom of page