The Vegetarian Chance Japan 2020 1st
9月に開催された日本初となるヴィーガン料理のコンテストのオフィシャルブックが完成しました。
ファイナリストの個性と才能溢れる素晴らしいシェフたちの思いやお料理のご紹介や大会の模様はもちろん、弾丸取材させていただいたお店紹介、また読み物としての日本のヴィーガンについて、その歴史的背景やこれからのヴィーガン料理、日本の食文化について等を執筆させていただきました。
ベス企画の優れた編集と構成により記念すべき素晴らしい本に仕上がっています。
大会のスポンサーとなってくださった皆様のお手元に順次発送されています!
covid19が世界で収束へ向かいイタリアの本大会や来年の日本大会を晴れやかに迎えられることを心から祈るばかりです。
おまけですが、日本食をよく食べる人は死亡リスクが低いという調査結果がでています。
日本の伝統的和食は素晴らしい!!
⭐︎日英二カ国語対応です!
もしも欲しい方は少し販売できるものがあるそうなのでお尋ねください。
Comentários