芽弓 千葉
good bye!らんどね空と海
藤田承紀シェフの退任で、惜しまれつつ2020/12/26をもってクローズする福祉レストランらんどね空と海

本当に素晴らしいレストランでした。
愛が溢れ、ヴィーガン料理の可能性の広がりとトキメキ、素晴らしさを教えてくれるお料理たち、接客とは?の基本、大切なことを教えてくれる場所。
本当にありがとう!
障害のある子達が生き生きとはたらく場所。


はるみみかんとキャベツのペペロンチーノ


ケイパーとトマトの、揚げなすのリゾット

ポテトたジェノベーゼソースの石窯ピザ
小麦粉はこうへいくんが石臼で挽いてくれたもの。

ピスタチオのヴィーガンアイス、ブラウニー、スパイスケーキ、グラノーラクッキー
ツリーのあしらいがかわいい!!

藤田シェフおつかれ様でした!
新たなステージでの飛躍を期待しています。
伝説のらんどね空と海になるに違いありません、
http://fujitayoshiki.com/blog/飲食店「らんどね%E3%80%80空と海」がオープンしました/