• 芽弓 千葉

good bye!らんどね空と海

藤田承紀シェフの退任で、惜しまれつつ2020/12/26をもってクローズする福祉レストランらんどね空と海



本当に素晴らしいレストランでした。

愛が溢れ、ヴィーガン料理の可能性の広がりとトキメキ、素晴らしさを教えてくれるお料理たち、接客とは?の基本、大切なことを教えてくれる場所。

本当にありがとう!


障害のある子達が生き生きとはたらく場所。





はるみみかんとキャベツのペペロンチーノ



ケイパーとトマトの、揚げなすのリゾット


ポテトたジェノベーゼソースの石窯ピザ

小麦粉はこうへいくんが石臼で挽いてくれたもの。

ピスタチオのヴィーガンアイス、ブラウニー、スパイスケーキ、グラノーラクッキー

ツリーのあしらいがかわいい!!


藤田シェフおつかれ様でした!

新たなステージでの飛躍を期待しています。


伝説のらんどね空と海になるに違いありません、

http://fujitayoshiki.com/blog/飲食店「らんどね%E3%80%80空と海」がオープンしました/




0回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示