シーズン毎に開催している季節のおもてなし料理クラスの秋バージョンを、11/23に開催します!
今回は、収穫祭の日にみんなで今年の豊穣に感謝してパーティー。晩秋になるので、クリスマスやおせちにも汎用できるメニューを色々ご紹介します!
れんこんとオートミールの肉団子風
ピンク大根餅
きのことくるみのプッタネスカのかぼちゃ&里芋ニョッキ
春菊ジェノベーゼポテト
チョコサンドショートブレッド
大根と生姜のごはん
アマランサスたらこ
などを作る予定。
スープは残り野菜で!
サルベージ料理も、みんなで考えて作るのは私も楽しみ。
ぜひご一緒しませんか?
昼の部、夜の部あります♪
お楽しみのお土産つきです!
詳細はこちら
↓
Comentarios