top of page

11/23秋のおもてなし料理クラス

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2021年10月21日
  • 読了時間: 1分

シーズン毎に開催している季節のおもてなし料理クラスの秋バージョンを、11/23に開催します!


今回は、収穫祭の日にみんなで今年の豊穣に感謝してパーティー。晩秋になるので、クリスマスやおせちにも汎用できるメニューを色々ご紹介します!


れんこんとオートミールの肉団子風

ピンク大根餅

きのことくるみのプッタネスカのかぼちゃ&里芋ニョッキ

春菊ジェノベーゼポテト

チョコサンドショートブレッド


大根と生姜のごはん

アマランサスたらこ


などを作る予定。

スープは残り野菜で!


サルベージ料理も、みんなで考えて作るのは私も楽しみ。


ぜひご一緒しませんか?

昼の部、夜の部あります♪

お楽しみのお土産つきです!


詳細はこちら


 
 
 

Comments


rogo_color_big.png

#vegemiyu

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 All rights reserved by Vegemiyu

bottom of page