top of page

米粉のガトーショコラレシピ

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2022年2月12日
  • 読了時間: 1分

仕事柄、本当は、カフェへメニューとして売るとから料理教室で教えたいレベルの、本当に美味しいヴィーガン ・グルテンフリー・シュガーフリーのガトーショコラのレシピを、公開させていただいてます。


まん防、窮屈で人の繋がりが取りにくいときだから、皆さんに楽しんでからだにもやさしいチョコレートスイーツを作ったり、プレゼントしたりしてほしいから、、、、


ぜひぜひ作ってみてください。

デーツペーストを使うことで翌々日でもしっとりとして極上の味なんです!


レシピは

#vegewel にて↓

 
 
 

Comments


rogo_color_big.png

#vegemiyu

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 All rights reserved by Vegemiyu

bottom of page