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執筆者の写真芽弓 千葉

田心農魂のおいしい無農薬米がコロナで余ってます!


青森県の津軽平野で山谷さんが47年無農薬で作るお米。

賞も色々とるおいしいお米が、契約している料理教室がコロナでなくなり、6俵が余ってしまい救済を求めています。


玄米、分づき米、白米とも税込5kgで3000円!!

丹精込めて育てた美味しいお米をこんな価格で本当にありがたいです。


ぜひぜひ食べてみてください

お米は日本人の主食、そして命の源になります。

お米のでんぷんは未消化物をださず、効率よく持続するエネルギーとなります。

無農薬ならではぬかの残った分づき米か玄米で食べてみてください。


春先に揺らぎやすい心身を愛情こめたお米で整えてくださいね!

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