top of page

春キャベツとじゃがいも使い切りcooking開催しました!

執筆者の写真: 芽弓 千葉芽弓 千葉

春野菜の代表のふんわり甘い、まるーい春キャベツ、そしてこれから出てくる新じゃが。

アレンジ色々、使い尽くしの食養生クッキング。



東京は桜が満開の快晴や3/26に8名のかたにご参加いただき開催しました。




アレンジメニューのご紹介は15種類近く、

季節の野菜を上手に調理して食べることは身体によいだけでなくエコですよね。


メニューなどはこちらで!

華やかな桜餅ののった甘酒プリンパフェ。

このピンクはビーツの色です。


次回開催は4/17土曜、新玉ねぎ、山菜、たけのこです!

お時間のある方はとってもお得なイベントなのでぜひ^^




閲覧数:3回0件のコメント

最新記事

すべて表示
2024

2024

11/23収穫祭

11/23収穫祭

コメント


rogo_color_big.png

#vegemiyu

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 All rights reserved by Vegemiyu

bottom of page