top of page
執筆者の写真芽弓 千葉

春キャベツとじゃがいも使い切りcooking開催しました!

春野菜の代表のふんわり甘い、まるーい春キャベツ、そしてこれから出てくる新じゃが。

アレンジ色々、使い尽くしの食養生クッキング。



東京は桜が満開の快晴や3/26に8名のかたにご参加いただき開催しました。




アレンジメニューのご紹介は15種類近く、

季節の野菜を上手に調理して食べることは身体によいだけでなくエコですよね。


メニューなどはこちらで!

華やかな桜餅ののった甘酒プリンパフェ。

このピンクはビーツの色です。


次回開催は4/17土曜、新玉ねぎ、山菜、たけのこです!

お時間のある方はとってもお得なイベントなのでぜひ^^




閲覧数:2回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page