top of page

旬の山菜、新玉ねぎ使い切り料理

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2021年4月19日
  • 読了時間: 1分

大阪はまた緊急事態宣言がでてしまいましたね。

土用に入り、毎日気温差も激しく、より体調管理に配慮が必要ですね。



4月17日に食養生クッキング&セミナー @新宿ダイアログにて開催しました。


今月もまたすごい品数の料理をご紹介!



肝臓に関連する目のケア、6点刺激をレクチャーさせていただきました。

来月は5月29日土曜日にニンジン、ブロッコリー、春のお豆をテーマに予定しています。




 
 
 

Comments


rogo_color_big.png

#vegemiyu

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 All rights reserved by Vegemiyu

bottom of page