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  • 執筆者の写真千葉芽弓

大崎のMaruKamaでヴィーガンメニュースタート

コンサルに入って二ヶ月、男性やノンベジの人でも満足する料理を話し合い、オペレーションと試行錯誤でメニューを決定。

鎌倉野菜のよさを生かし、無添加、白砂糖不使用でお客様の健康を考えた料理たちを元やさいの王様で料理長をしていたシェフが腕をふるいます。

従来のお子様メニューはタコウインナー、プッチンプリンなど加工品が多かったので、安心なものを提案。ヴィーガンカレーに揚げ物、ポテトフライ、、野菜のデリがたっぷり。

テッパンの唐揚げ、ハンバーグにはもち麦とキノコが決め手です。

ビールのおつまみにもぴったり、、ピザもあります。ぜひ行ってみてくださいね!

3日前予約だとさらにスペシャルなリクエストに応じてくれます!

日曜日は鎌倉野菜のマルシェもやってます!

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