top of page

夏のおもてなし料理クラス

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2021年6月17日
  • 読了時間: 1分

7/30に代々木上原の

@macrobiotic school JAPANにて恒例のシーズンごとのおもてなし料理クラスを開催します。



夏のおもてなし料理にサルベージパーティーの要素を組み合わせ、みんなで課題解決を考えながら楽しむクラスです。


冷蔵庫にあるものでおいしく、夏のからだを養うメニュー、そしてテーブルの演出もお伝えします。


参加者のみなさんには家にあまってる食材、賞味期限切れのものを1つ持ち寄りいただきみんなで考えておもてなし料理にしあげる。そんなゲーム的要素も織り込んで^ ^


ぜひご一緒しませんか?


詳細はこちら



 
 
 

Comments


rogo_color_big.png

#vegemiyu

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 All rights reserved by Vegemiyu

bottom of page