• 芽弓 千葉

夏のおもてなし料理クラス

7/30に代々木上原の

@macrobiotic school JAPANにて恒例のシーズンごとのおもてなし料理クラスを開催します。



夏のおもてなし料理にサルベージパーティーの要素を組み合わせ、みんなで課題解決を考えながら楽しむクラスです。


冷蔵庫にあるものでおいしく、夏のからだを養うメニュー、そしてテーブルの演出もお伝えします。


参加者のみなさんには家にあまってる食材、賞味期限切れのものを1つ持ち寄りいただきみんなで考えておもてなし料理にしあげる。そんなゲーム的要素も織り込んで^ ^


ぜひご一緒しませんか?


詳細はこちら

https://www.macrobioticschooljapan.com/workshop-cooking



0回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示