Summerサルベージパーティー
夏のおもてなし料理クラスを代々木上原のM acrobiotic School Japanにて開催させていただきました。
今回もモリモリ沢山すぎて時間いっぱいいっぱいでしたが、皆さんに喜んでいただけて嬉しかったです。
今回は新作のフィッシュ&チップスのフィッシュもどきや、焼きなすをつかったハンバーグなど、簡単なのに極旨なレシピや、オリエンタルヴィーガンのカレー、美味しいソイクリームなど、さらにお得感満載だったと。
こんな時だからこそ、わぁ!っとなる時間や、おいしいを共有できることって大切ですね。
おいしいって笑顔が溢れ、会話が弾んで、参加者のみなさんが交流し合うのを見ていると、疲れも吹き飛びます。
次回は秋のおもてなし。
収穫の秋も楽しみにしていてくださいね!
決まりましたらお知らせします。
Comments