• 芽弓 千葉

夏のおもてなし


Summerサルベージパーティー

夏のおもてなし料理クラスを代々木上原のM acrobiotic School Japanにて開催させていただきました。


今回もモリモリ沢山すぎて時間いっぱいいっぱいでしたが、皆さんに喜んでいただけて嬉しかったです。


今回は新作のフィッシュ&チップスのフィッシュもどきや、焼きなすをつかったハンバーグなど、簡単なのに極旨なレシピや、オリエンタルヴィーガンのカレー、美味しいソイクリームなど、さらにお得感満載だったと。


こんな時だからこそ、わぁ!っとなる時間や、おいしいを共有できることって大切ですね。

おいしいって笑顔が溢れ、会話が弾んで、参加者のみなさんが交流し合うのを見ていると、疲れも吹き飛びます。


次回は秋のおもてなし。

収穫の秋も楽しみにしていてくださいね!

決まりましたらお知らせします。

閲覧数:2回0件のコメント

最新記事

すべて表示