北鎌倉初のヴィーガンカフェ。
"はじめてのヴィーガン"
をテーマに
2021年2月8日グランドオープンしました!
おいしくてボリュームもあって、肉好きでも満足するコスパと味でありながら、伝統調味料にこだわり無添加で作られたごはんやおやつ。
毎日今日は何かな?と食べれる日替わり惣菜のブッダボウルとスープ。
ここにきてほっと幸せな時間をすごし、心身元気になってほしい。
そんなコンセプトのお店のプロデュースをさせていただきました。
北鎌倉は寺町、お寺巡りやハイキングにもおすすめ。暖かくなるこれからの季節にぜひ立ち寄ってくださいね。
おやつはグルテンフリー
2月は米粉のチョコバナナケーキとローブラウニー。
どちらも手作りソイカスタードクリームがついています。
メディアELEMINISTさんにも取り上げていただいています!
嬉しいです^ - ^
Comments