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  • 執筆者の写真芽弓 千葉

冷蔵庫にあるもので、、、

アングレーズソース、

美味しいヴィーガン のカスタードソース。


巷では、既製品の豆乳ホイップクリームや、添加物のはいったクリームがもはや主流になっていますが、食べ続けられるほっとする美味しいものを提案しています。

ケーキにもパンにもフルーツにも合うクリームは意外なものが生まれかわります!


毎日食べても飽きない、罪悪感のないもの。


3/10のMacrobiotic School Japanでのスプリングサルベージパーティー料理クラスでは、そんな目から鱗な料理やスイーツを色々ご紹介します。


たとえば地味な切り干し大根、到底おもてなし料理になりそうもないものだって、

ただでもらえてしまうおからだって、、、

残り物の漬物だって。

おいしく大変身!!


皆さんが持ち寄ったものがRe-creation!!

楽しく考えて作る、ご一緒しませんか?

こちらから申し込みくださいね。

夜の部もあります!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSek8oBKL5I34tFylZ1lnplc0Kritx5_vNZEuQiv-bA_PfOwOg/viewform?



詳細はこちらです^^

https://m.facebook.com/events/264057978405679?acontext=%7B%22source%22%3A%223%22%2C%22action_history






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