アングレーズソース、
美味しいヴィーガン のカスタードソース。
巷では、既製品の豆乳ホイップクリームや、添加物のはいったクリームがもはや主流になっていますが、食べ続けられるほっとする美味しいものを提案しています。
ケーキにもパンにもフルーツにも合うクリームは意外なものが生まれかわります!
毎日食べても飽きない、罪悪感のないもの。
3/10のMacrobiotic School Japanでのスプリングサルベージパーティー料理クラスでは、そんな目から鱗な料理やスイーツを色々ご紹介します。
たとえば地味な切り干し大根、到底おもてなし料理になりそうもないものだって、
ただでもらえてしまうおからだって、、、
残り物の漬物だって。
おいしく大変身!!
皆さんが持ち寄ったものがRe-creation!!
楽しく考えて作る、ご一緒しませんか?
こちらから申し込みくださいね。
夜の部もあります!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSek8oBKL5I34tFylZ1lnplc0Kritx5_vNZEuQiv-bA_PfOwOg/viewform?
詳細はこちらです^^
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