人参、ブロッコリー、旬のお豆料理
- 芽弓 千葉
- 2021年6月2日
- 読了時間: 1分
今月も和やかに#食養生Cooking&セミナーが開催されました。

風が通り抜ける心地よい新宿ダイアログは、いるだけで癒される空間。
15種類以上のテーマ野菜の使い切りアレンジをご紹介。
デモは即席キンパと人参のエビフライ風


デザートはあわぜんさいとキャロットケーキ。
別腹にみなさん頬がほころび、帰りの足取りが軽やかになるのが目に見えるので嬉しいです。

ご参加いただいた美脚トレーナーの杉山明子さんから美脚ポージングも伝授いただきました!

久しぶりに明子さんとツーショットも!
美意識高い女性にはハッと気づきをもらえますね。刺激になりました。

来月は、6/19、テーマはトマトとなすの使い切り料理です。
お申し込みはお早めに^^

Comments