top of page
  • 執筆者の写真芽弓 千葉

人参、ブロッコリー、旬のお豆料理

今月も和やかに#食養生Cooking&セミナーが開催されました。



風が通り抜ける心地よい新宿ダイアログは、いるだけで癒される空間。


15種類以上のテーマ野菜の使い切りアレンジをご紹介。

デモは即席キンパと人参のエビフライ風




デザートはあわぜんさいとキャロットケーキ。

別腹にみなさん頬がほころび、帰りの足取りが軽やかになるのが目に見えるので嬉しいです。

ご参加いただいた美脚トレーナーの杉山明子さんから美脚ポージングも伝授いただきました!


久しぶりに明子さんとツーショットも!

美意識高い女性にはハッと気づきをもらえますね。刺激になりました。

来月は、6/19、テーマはトマトとなすの使い切り料理です。

お申し込みはお早めに^^



閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page