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人参、ブロッコリー、旬のお豆料理

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2021年6月2日
  • 読了時間: 1分

今月も和やかに#食養生Cooking&セミナーが開催されました。



風が通り抜ける心地よい新宿ダイアログは、いるだけで癒される空間。


15種類以上のテーマ野菜の使い切りアレンジをご紹介。

デモは即席キンパと人参のエビフライ風




デザートはあわぜんさいとキャロットケーキ。

別腹にみなさん頬がほころび、帰りの足取りが軽やかになるのが目に見えるので嬉しいです。

ご参加いただいた美脚トレーナーの杉山明子さんから美脚ポージングも伝授いただきました!


久しぶりに明子さんとツーショットも!

美意識高い女性にはハッと気づきをもらえますね。刺激になりました。

来月は、6/19、テーマはトマトとなすの使い切り料理です。

お申し込みはお早めに^^



 
 
 

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