芽弓 千葉2022年3月6日読了時間: 1分ピクニック気分で今月の#食養生cooking&セミナーは、豆と海草をテーマに、ベジバーガーを作りました。春のピクニックにも、お弁当にも使えるヴィーガンバーガーをはじめ、ともすると使いにくくてハードルが高いと思われる豆や海草のアレンジ料理をいろいろ、、加工品や代替肉なしでとってもおいしいバーガーはわくわくしますよね!タンパク質はぜひ豆料理で、必要なミネラルや鉄分などは海草を。島国日本で古くから私たちの健康をまもってきた豆や海草たちを、様々な料理で楽しんでくださいね!詳しくはFBにてhttps://www.facebook.com/100005843291828/posts/1941276332743791/?d=n
今月の#食養生cooking&セミナーは、豆と海草をテーマに、ベジバーガーを作りました。春のピクニックにも、お弁当にも使えるヴィーガンバーガーをはじめ、ともすると使いにくくてハードルが高いと思われる豆や海草のアレンジ料理をいろいろ、、加工品や代替肉なしでとってもおいしいバーガーはわくわくしますよね!タンパク質はぜひ豆料理で、必要なミネラルや鉄分などは海草を。島国日本で古くから私たちの健康をまもってきた豆や海草たちを、様々な料理で楽しんでくださいね!詳しくはFBにてhttps://www.facebook.com/100005843291828/posts/1941276332743791/?d=n
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