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ピクニック気分で

  • 執筆者の写真: 芽弓 千葉
    芽弓 千葉
  • 2022年3月6日
  • 読了時間: 1分

今月の#食養生cooking&セミナーは、

豆と海草をテーマに、ベジバーガーを作りました。

春のピクニックにも、お弁当にも使えるヴィーガンバーガーをはじめ、ともすると使いにくくてハードルが高いと思われる豆や海草のアレンジ料理をいろいろ、、


加工品や代替肉なしでとってもおいしいバーガーはわくわくしますよね!


タンパク質はぜひ豆料理で、必要なミネラルや鉄分などは海草を。

島国日本で古くから私たちの健康をまもってきた豆や海草たちを、様々な料理で楽しんでくださいね!


詳しくはFBにて


 
 
 

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