3/20の、神田ファミリーヨガのステップアップセミナーにて、「パフォーマンスを上げる食」について語らせていただきます。
ファミリーヨガで30余年学ばせていただいてきて、沖ヨガとマクロビオティックをベースに生きてきている私にとって不可欠な、食とからだの外、メンタルへのアプローチ。
今回は指導者や一般の方に向け、わたしの実体験、食のさまざまな学びと、ベジフードプロデューサーとして飲食店やメーカーさんたちとの関わりの中での気づきや知恵をみなさんにお伝えしたく、石井久恵先生からの依頼で登壇させていただきます。
リマクッキングスクールの櫻井裕子先生にもお声がけし、ご協力いただきます。
多角的かつ実践的にいろいろなエピソードや気づきとして、お伝えします!
企画内容の取りまとめなどは私がさせていただき、当日のクッキングデモはいつもリマのオンラインをされている裕子さんにお願いしています!
一般の視聴も可能なので、ぜひお申し込みください!https://www.facebook.com/458076467580367/posts/4786135304774440/?d=n
Comments