
ヴィーガン・グルテンフリー・シュガーフリー・ソイフリーのベーカリー、ココナッツドリーム。
グルテンフリーの元祖はオープン丸4年。にして、お店への訪問は初めてになりました。ご紹介いただいてラフに取材に、、、
取材させてくださいと身構えられずにすてきなお話を沢山お聞きすることができました。
ここのマフィンとシナモンロールは絶品で、米粉なのに翌日でも固くならず美味しいので一目おいてたスイーツです。
ご縁あって取材に行ってまいりました。
初めてたべたフォカッチャがものすごく美味しくて感動でした。

お店はそれぞれのストーリーと想いがあるから、インタビューはとても興味深いです。
たった一人で4年間お菓子とパンを焼き続ける、、、並々ならないことです。
ぜひVegewel styleの取材記事を読んでみてくださいね。

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