top of page
  • 執筆者の写真芽弓 千葉

カフェのメニュープロデュース&コンサルのサブスク始めます

こちらは神戸の西舞子にある

海の目の前のロケーションから、コンセプトを海の美しい恩恵に授かるカフェとして、「海への恩返し」とし、ヴィーガンシーフードと発酵をとりいれたメニュー構成にしブランディングが成功しました。


こちらは鎌倉の


サンドアートをイメージしたグラスアートサラダのブッダプレート

たまにはヴィーガン 、たまにはお野菜

と、コロナ禍に地元の方や都心から息抜きにくる方達に寄り添い免疫を高めるウソのないお料理は着実にファンを増やし

こちらも不動の人気店となりました。


トータルプロデュースさせていただいたお店です。


他にも参宮橋のtsugugoto cafe

上野のguruatsu

浅草悦納

などアドバイザーや販促コンサルティングなどさせていただいています。


2014年からヴィーガン 業界に携わり、自身がマクロビオティックを学びナチュラルヴィーガン 食で体調改善し、カフェでの修業やイベント、ケータリングなど様々な料理をクリエイションしてきた経験と実績から、世情を読みその土地柄や環境、ニーズに合わせたブランディングは唯一無二です。


フードコーディネーター、食育インストラクター、食空間コーディネーター、調理検定、華道師範などの資格も生かした五感をくすぐるメニュー作りをしています。

 

また、メディアにも精通しているため、私のコンサルティングは入り口から出口まで、必ず成功させるよう寄り添っています。

横のつながりも生かし、心根のよいプロたちをご紹介もしてます。


教育指導・SNSサポート、撮影スタイリング、リリース発信、食材仕入れ先紹介、販路斡旋までトータルでできるのは他にはなく、何より市場にの半額以下、価格も内容には考えられない破格でさせていただいています。オーナーさんたちの楽しんでやれるように心とメンタルにも寄り添っています。


商品開発も随時行っております。

こちらも予算があまりない方に寄り添って、"できるよう"に売れるようにしてきています。


まずは無料相談から。

店舗規模、予算などを鑑み、無理なくできるよう愛をもってサポートいたします。


気軽にご相談ください。

お問い合わせは


閲覧数:3回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comentarios


bottom of page